Звезду сериала Анна Болейн ограбили в Каннах (фото)

Звезду сериала Анна Болейн ограбили в Каннах (фото)
Фото: Getty Images
Из номера Джоди Тернер-Смит вынесли драгоценности на десятки тысяч евро. Среди украденного – обручальное кольцо ее матери.
Британская актриса Джоди Тернер-Смит стала жертвой ограбления в Каннах. Из ее гостиничного номера украли драгоценности, пишет Variety.

Отмечается, что пока Тернер-Смит завтракала с годовалой дочерью, злоумышленники проникли в ее номер в отеле Marriott и вынесли украшения на десятки тысяч евро.

Полиция не обнаружила следов взлома – предполагается, что грабители воспользовались ключ-картой. Одним из украденных украшений стало обручальное кольцо матери Джоди.

После ограбления актриса переехала в отель Majestic. Кроме того к ней приставили круглосуточную охрану. 

Тернер-Смит прибыла на Каннский кинофестиваль с мировой премьерой картины После Янга. Она могла стать объектом нападения после того, как надела роскошные украшения из линии Gucci High Jewelry.
После премьеры драгоценности были возвращены представителям бренда, однако грабители могли полагать, что вещи все еще находятся у нее в номере.

"Никогда не думала, что проведу 2,5 часа в полицейском участке в мой последний день в Каннах, но вот так вот…" – написала Джоди в Twitter.
Добавил:skibairina 14.07.2021 в 12:36 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Джоди Тернер-Смит, Ограбление
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar