Американец сорвал джекпот второй раз за три года

Американец сорвал джекпот второй раз за три года
Фото: upi.com
Первый раз мужчина выиграл в 2017 году. Оба раза он срывал джекпот в $4 млн.
Житель американского штата Мичиган Марк Кларк второй раз за три года выиграл в лотерею четыре миллиона долларов. Защитные поля он стирал подаренной ему отцом монетой. Это, по мнению, мужчины, и принесло ему удачу, пишет UPI.

"В магазине я стер поля на билете монеткой, которую отец подарил мне около 10 лет назад. Мы потеряли его около года назад, у него были проблемы со здоровьем. Я не могу не думать, что, возможно, эта счастливая монетка помогла мне победить", - рассказал Кларк.

По его словам, он сначала просто не мог поверить, что второй раз за три года выиграл четыре миллиона долларов.

"Никогда не думаешь, что однажды выиграешь миллионы, и уж точно никогда не думаешь, что это случится дважды", - заявил победитель лотереи.

В 2017 году, когда он сорвал денежный куш в первый раз, Марк Кларк уволился с работы и занялся любимым делом – рыбалкой. После второго выигрыша он также планирует тратить деньги на любимое дело.

"Я продолжу заниматься рыбалкой и наслаждаться временем с сыном и семьей", - рассказал американец.

Он добавил, что отказался от небольших регулярных выплат полной суммы и предпочел единовременный платеж в размере около 2,5 миллионов долларов.
Добавил:skibairina 24.06.2020 в 18:04 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: лотерея, американец, Джекпот
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar