Авиакомпания LOT ввела гибкие билеты: можно менять имя пассажира

Авиакомпания LOT ввела гибкие билеты: можно менять имя пассажира
Фото: из открытых источников
Новый тариф LOT позволяет бесплатно менять дату вылета и менять имя путешественника
Польская авиакомпания LOT ввела новый гибкий тариф Flex Plus, который позволяет бесплатно менять дату вылета и после оплаты сбора менять имя путешественника в бронировании, сообщает avianews.com.

Обновление тарифной сетки связано с ситуацией на рынке из-за пандемии COVID-19.

С 17 июня билеты по новому тарифу Flex Plus продаются во всех трех классах LOT: эконом, премиум и бизнес. При изменении даты вылета штраф не взимается, но пассажира могут попросить доплатить разницу тарифов, если новый билет стоит дороже старого.

Изменить имя путешественника в бронировании можно не менее чем за 48 часов до вылета при оплате фиксированного сбора 60 евро, однако все рейсы должны выполнятьcя LOT.

Возврат билета по тарифу Flex Plus возможен во всех классах обслуживания после оплата штрафа. На среднемагистральных рейсах он составляет 30 евро в экономе и 65 евро в бизнес-классе. На дальнемагистральных маршрутах плата в эконом-классе находится на уровне 60 евро и в премиум и бизнес-классе составляет 100 евро.
Добавил:skibairina 22.06.2020 в 21:32 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: авиакомпания, lot, гибкие билеты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar