Байден назвал Камалу Харрис президентом

Байден назвал Камалу Харрис президентом
Фото: EPA/UPG
Победитель президентских выборов в США Джо Байден во время выступления на тему COVID-вакцинации сделал забавную оговорку.
Избранный президент США Джо Байден оговорился и назвал будущую вице-президента в его администрации Камалу Харрис избранным главой Белого дома. Курьезная ошибка произошла во время выступления Байдена во вторник, 29 декабря, в его родном городе Уилмингтон в штате Делавэр.

Байден говорил на тему вакцинации и призывал американцев делать COVID-прививку. При этом он случайно назвал Камалу Харрис "избранным президентом".

"Я сделал прививку, чтобы повысить доверие общества к вакцине. Избранная президент Харрис сделала то же самое по такой же причине", - заявил 78-летний Байден.

Своей оплошности политик не заметил и продолжил речь.
Добавил:skibairina 30.12.2020 в 19:07 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: байден, Камала Харрис
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar