Беларусь намерена требовать компенсации за запрет на перелеты своих авиакомпаний

Беларусь намерена требовать компенсации за запрет на перелеты своих авиакомпаний
Фото: EPA/UPG
Европейский Союз с 5 июля запрещает белорусским авиакомпаниям летать над своей территорией или приземляться в аэропортах ЕС.
Премьер-министр Беларуси Роман Головченко заявил, что Беларусь готова в судебном порядке требовать компенсации за запрет на перелеты для беларуских авиакомпаний. Об этом он сказал в интервью телеканалу Беларусь-1.

"Мы уверены в своей правоте и готовы отстаивать свои интересы в судебном порядке. Полагаю, мы сможем добиться компенсации всего нанесенного нам ущерба", – заявил Головченко.

Напомним, Европейский Союз с 5 июля запрещает белорусским авиакомпаниям летать над своей территорией или приземляться в аэропортах ЕС.
Добавил:skibairina 06.06.2021 в 11:18 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: авиакомпании, компенсации, Беларусь, перелеты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar