Британка онемела из-за стресса и заговорила с акцентом

Британка онемела из-за стресса и заговорила с акцентом
Фото: SWNS
Редчайшая болезнь "отобрала" у англичанки дар речи и полностью изменила ее способность излагать мысли.
Англичанка онемела на несколько месяцев, а заговорила с четырьмя иностранными акцентами. Об этом сообщает издание Metro.

Жительница английского графства Эссекс сотрудница детского дома Эмили Иган начала страдать от головных болей. Вскоре ее речь замедлилась и стала неразборчивой. Врачи провели исследования, исключив инсульт и не найдя причин недуга.

Спустя три недели Иган полностью потеряла дар речи. Она отправилась с возлюбленным в отпуск, где снова начала говорить всего спустя пять дней. Но речь англичанки приобрела восточно-европейский акцент, затем французский и итальянский. Во время стресса англичанка говорит с русским акцентом.

Врачи диагностировали у Иган "синдром иностранного акцента" - редкое расстройство речи, появившееся из-за повреждения мозга.

Англичанка жалуется, что она больше не может говорить и думать как раньше. Ее знание английского языка ухудшилось несмотря на то, что она всю жизнь прожила в Британии.

Иган отметила, что на нее накричал продавец в магазине, заявив, что "из-за таких иностранцев" в стране появился коронавирус.
Добавил:skibairina 23.06.2020 в 13:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: стресс, акцент, британка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar