Цена на нефть упала ниже $78 впервые с октября

Цена на нефть упала ниже $78 впервые с октября
Фото: из открытых источников
Стоимость нефти снижается четвертую неделю подряд на новостях из Европы и США.
Мировые цены на нефть эталонных марок начинают рабочую неделю существенным снижением. Об этом свидетельствуют данные торгов в ночь на понедельник, 22 ноября.

Так, по состоянию на 3:00, январские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICE Futures снизились до 77,58 доллара за баррель. Однако менее чем за полчаса стоимость "черного золота" увеличилась до 77,93 доллара за баррель (-1,22%).
 
При этом в последний раз цена Brent была ниже 78 долларов 1 октября 2021 года. В то же время стоимость фьючерса на нефть марки WTI снижалась на 0,91% - до 75,25 доллара за баррель.

Отметим, цены на нефть снижаются четвертую неделю подряд на новостях о карантинных ограничениях в Европе и о том, что США рассматривают возможность продажи нефти из стратегического резерва.
 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
22.11.2021 в 10:12 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: нефть, нефтяные котировки, цена
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar