Четыре адвоката отказались защищать Эмбер Херд

Четыре адвоката отказались защищать Эмбер Херд
Фото: EPA/UPG
Специалисты, помогающие звезде в деле против Джонни Деппа, сослались на пандемию коронавируса.
Американская актриса Эмбер Херд осталась без четырех адвокатов в деле против экс-супруга Джонни Деппа. Об этом сообщает издание The Blast.

Звезда потеряла сразу четырех своих адвокатов: Роберту Каплан, Джона Куинна, Джули Финк и Дэвида Брука. В официальном заявлении специалисты ссылаются на то, что из-за пандемии коронавируса, им значительно сложнее регулярно добираться из Нью-Йорка в Вирджинию.

Адвокаты сообщили, что верят Херд и "верят в нее", а также "гордятся быть ее адвокатами". Дело должны передать местному судебном адвокату, проживающему в Вирджинии.

Представители Джонни Деппа считают, что отказ адвокатов не связан с логистикой. В команде актера уверены, что Роберта Каплан прекратила сотрудничество с Херд, убедившись в ее вранье о пережитом насилии. Адвокат является одной из основательниц движения Time's Up.
Добавил:skibairina 16.06.2020 в 22:50 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: защита, отказ, Эмбер Херд, адвокаты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar