Деньги из COVID-фонда отправят на съемку сериалов

Деньги из COVID-фонда отправят на съемку сериалов
Фото: Getty Images
Правительство разрешило использовать "коронавирусные" средства для производства патриотических сериалов.
Кабинет министров Украины разрешил тратить на отдельные этапы производства патриотических сериалов деньги из Фонда борьбы с COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба Минкультуры и информационной политики.

"Это позволит более эффективно использовать 100 млн грн, выделенных на создание этого общественно значимого аудиовизуального контента и поддержку киноотрасли в условиях коронакризиса", – рассказали в Минкульте.

В предыдущем постановлении Кабмина на тему эту указывалось, что денежные средства должны быть использованы на съемки сериалов к концу нынешнего года.

"Поэтому возникла необходимость предусмотреть возможность их использования не только для покрытия затрат на производство всего телевизионного сериала, но и для поддержки реализации отдельных периодов (этапов)", – пояснили в Минкульте.
Добавил:skibairina 29.10.2020 в 12:42 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: COVID-фонд, Деньги, Сериалы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar