Для украинцев открыты 83 страны – Кулеба

Для украинцев открыты 83 страны – Кулеба
Фото: EPA/UPG
По состоянию на 14 января открытыми для въезда украинцев являются более 80 стран мира, тогда как две-три недели назад их было свыше 60.
Граждане Украины по состоянию на 14 января могут въехать в 83 страны мира, несмотря на пандемию COVID-19. В конце 2020 года таких стран было чуть больше 60, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба на онлайн-брифинге в четверг.

"По состоянию на сейчас в мире есть 83 страны, куда, несмотря на все ограничения, связанные с пандемией, могут въехать граждане Украины", - заявил он.

Кулеба добавил, что отслеживать ситуацию о возможности поездок, узнать условия въезда или транзита через страны, можно с помощью интерактивной карты МИД Украины.
Добавил:skibairina 14.01.2021 в 15:54 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: страны, Кулеба, украинцы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar