Дом звезды Фантастических тварей сгорел из-за лесных пожаров

Дом звезды Фантастических тварей сгорел из-за лесных пожаров
Фото: Daily Mail
Британский актер провел в этом доме все детство и периодически возвращался туда погостить.
Особняк британского актера Эдди Редмэйна, который сыграл в фильме "Фантастические твари и где они обитают" сгорел из-за лесных пожаров. Об этом в воскресенье, 22 августа, сообщает издание Daily Mail.

Уточняется, что дом принадлежал семье Редмэйна на протяжении 35 лет. Он расположен на Лазурном берегу во Франции. Строение находится на склоне холма и окружено лесом. На территории дома есть собственный бассейн, теннисный корт и поле для игры в петанк. 

В результате пожара сгорел верхний этаж дома. Стоимость особняка оценивалась в 2 млн. фунтов. 

Отец актера Ричард Редмэйн рассказал журналистам, что в момент пожара в доме находились их друзья, которые вынуждены были покинуть дом.

Эдди Редмэйну сейчас 39 лет. Популярность актеру принесла роль физика-теоретика Стивена Хокинга в фильме "Вселенная Стивена Хокинга". Также Редмэйн известен по главной роли в фильме "Фантастические твари и где они обитают".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
23.08.2021 в 10:52 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Пожар, Эдди Редмэйн, дом
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar