Домработница рассказала о кулинарных предпочтениях Пугачевой

Домработница рассказала о кулинарных предпочтениях Пугачевой
Фото: instagram.com/alla_orfey
В быту исполнительница оказалась очень простой и задушевной женщиной, которая обожает самые простые блюда.
Раскрылись предпочтения известной российской певицы Аллы Пугачевой. О том, как проходит быт звезды, рассказала ее экс-домработница Людмила Дороднова изданию Собеседеник.

По ее словам, Пугачева на самом деле "очень простая" личность и любит селедку с картошкой.

"Очень простая. Еду всегда любила не "выпендрежную", а только чтобы все было вкусно, просто и красиво подано. Обожает селедочку, картошечку, сосисочки, котлетки. В отличие от Филиппа Киркорова, Алла часто ест супчики. Филипп их вообще не любит, предпочитает что-то остренькое, к примеру, сыр с чесночком", - рассказала Дороднова.

Также по ее мнению, другие артисты просто завидуют Пугачевой:

"Мир перевернулся, стало очень много злых людей. Они все переворачивают с ног на голову, и начинается вранье. На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет… Не знаю, чем Пугачева всем мешает. Скорее всего, ей просто завидуют. Но Алла всегда сама всего добивалась, ей никто никогда не помогал", - добавила бывшая домработница.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
19.10.2021 в 21:29 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Пугачева, кулинарные предпочтения, домработница
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar