Эффективное и недорогое восстановление поврежденных волос

Эффективное и недорогое восстановление поврежденных волос
Фото: из открытых источников
Большинство способов бьюти-блогер пробовала сама и удовлетворена полученным результатом.

Большинство девушек в вечной гонке за красотой и новыми модными тенденциями наносят вред своим волосам и понятия не имеют, как эти повреждения потом исправлять. Ирина Шарк на страницах своего Инстаграмма подробно расписывает все доступные и эффективные способы восстановления «убитой» шевелюры. Так же делиться секретами, которые помогут в отращивании шелковистых, блестящих, а самое важное — здоровых волос.

Большинство способов бьюти-блогер Ирина Шаркпо пробовала сама и удовлетворена полученным результатом.

Рацион

Главным строительным элементом волос является белок. В здоровой пище девушек в обязательном порядке должны присутствовать рыбные и мясные блюда, яйца и те продукты, которые богаты на белок. Важную роль играет и употребление пищи, обогащенной жирными кислотами, витаминами А и Е, цинком.

Применение масок и скрабов    

Бьюти-блогер рассказала своим подписчикам, что когда-то тоже нанесла вред своим роскошным волосам. И причиной тому стало сыроедение. И потратила уйму времени и сил на их восстановление (в том числе и собственными масками). Ирина Шарк убеждает, что хорошо подобранная смесь питательных веществ очень хорошо работает.

Метод дарсонвализации

Процедура проводиться аппаратом под названием дарсонваль. Это что-то вроде электротерапии. Электроимпульсы позитивно влияют на состояние нервных окончаний, мелких сосудов, сальных желез и лимфатической системы, чем стимулируют пробуждение волосяных луковиц. Что в общем благоприятно влияет на дальнейший рост волос и приостанавливает их выпадение.

Самостоятельный массаж головы

Еще одним действенным способом отрастить роскошные волосы Ирина Шарк считает самомассаж. Регулярное массирование головы с помощью круговых движений пальцев улучшает кровоснабжение и «шевелит» коллаген, находящийся в зоне роста волос. Начинаем массаж с области затылка и медленно подымаемся к макушке. Делая такую процедуру на ночь, мы еще и снимаем дневной стресс.

Использование мезороллера

Поскольку инъекционная мезотерапия весьма болезненна, отличной альтернативой послужит мезороллер. Результатом его воздействия является улучшение кровообращения и клеточного обмена. После такой процедуры комплексы витаминов действуют лучше всего.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
06.03.2022 в 19:16 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: волосы, советы, уход
Комментариев нет. Будь первым!
avatar