Елизавета II впервые за карантин попала в кадр

Елизавета II впервые за карантин попала в кадр
Фото: reuters.com
Елизавета II на самоизоляции каталась верхом на лошади.
Королева Великобритании Елизавета II впервые после введения карантина из-за вспышки коронавирусной инфекции удалось сфотографировать. Ее Величество сняли во время прогулки верхом, пишет Reuters.

94-летняя королева ехала верхом на своей любимице - 14-летней Пони Фелл. Прогулка состоялась 31 мая на территории Виндзорского замка.

До этого королева была замечена на публике несколько недель назад, когда она переезжала из Букингемского дворца в Лондоне в Виндзорскую резиденцию. Из-за пандемии Елизавета временно перестала выполнять свои служебные обязанности. Исключение она сделала для премьер-министра Бориса Джонсона, с которым общалась по телефону, и два раза выступила на британском ТВ.
Добавил:skibairina 01.06.2020 в 14:39 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: кадр, Карантин, Елизавета II
Сейчас читают
Новостей нет.
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar