ЕС начал получать первые партии COVID-вакцин

ЕС начал получать первые партии COVID-вакцин
Фото: EPA/UPG
Страны Евросоюза практически одновременно получают первые партии вакцин от коронавируса. Вакцинация начнется с 27 декабря.
Первые партии COVID-вакцины от коронавируса производства компаний Pfizer/BioNTech развозят по 27 странам Европейского союза. Вакцинацию начнут в воскресенье, 27 декабря. Прививать будут граждан старше 16 лет, сообщает в Еврокомиссия в Twitter.

"После тщательной упаковки партии недавно утвержденной вакцины от COVID-19 отправляются в 27 стран. Эти вакцины в ближайшее время прибудут к месту назначения для использования во время дней вакцинации в странах ЕС 27, 28 и 29 декабря", - отмечается в сообщении.

На эту запись в соцсети отреагировала президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, которая написала в Twitter, что тронута данным известием.

"Я тронута тем, что вижу... Через несколько дней будут вакцинированы первые европейцы", - подчеркнула Ляйен.
Добавил:skibairina 24.12.2020 в 18:49 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: COVID-вакцины, ЕС
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar