Индия заказала 300 млн доз несертифицированной вакцины против COVID-19

Индия заказала 300 млн доз несертифицированной вакцины против COVID-19
Фото: из открытых источников
Это первый случай, когда Индия заказала несертифицированную вакцину «даже по ускоренной процедуре».
Правительство Индии заказало 300 млн доз несертифицированной вакцины против коронавируса производителя Biological E, которая все еще находится на стадии испытаний. Об этом заявили в Министерстве здравоохранения страны, сообщает The Times of India.

В правительстве говорят, что вакцина индийской фирмы Biological E, которая еще даже не имеет названия, сейчас находится на третьем этапе испытаний и показала «перспективные результаты» на первых двух.

Это первый случай, когда Индия заказала несертифицированную вакцину «даже по ускоренной процедуре». В правительстве утверждают, что производство вакцины от Biological E начнется «в ближайшие месяцы».

За 300 млн доз Индия заплатит 206 млн долларов.

Таким образом власти страны хотят ускорить темпы вакцинации населения. К настоящему времени в Индии сделано чуть больше 220 млн прививок. Вакцин не хватает, и хотя бы один укол получили меньше 10% из 1,4 млрд жителей страны.
Добавил:skibairina 05.06.2021 в 19:36 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: COVID-19, вакцина, Индия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar