Иракские авиалинии отказались от полетов в Минск

Иракские авиалинии отказались от полетов в Минск
Фото: EPA/UPG
Авиакомпании Ирака и Турции заверили в готовности противодействовать доставке мигрантов в Минск.
Иракские авиалинии подтвердили, что не возобновят полеты в столицу Беларуси Минск из-за миграционного кризиса. Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) поддержала это решение. Об этом заявила официальный представитель Еврокомиссии Дана Спинант.

"Iraqi Airways уже подтвердили, что не планируют возобновлять полеты в Беларусь", - сказала она, добавив, что IATA поддержала "борьбу с трафиком людей".

Ранее в пятницу авиакомпания Turkish Airlines подтвердила свое решение не брать на борт самолетов, летающих в Минск, граждан Ирака, Сирии и Йемена на фоне ситуации с мигрантами в Беларуси.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
12.11.2021 в 23:25 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: полеты, Минск, иракские авиалинии
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar