Ивано-Франковск готовится ослабить карантин

Ивано-Франковск готовится ослабить карантин
Фото: EPA/UPG
В последние дни в городе фиксировали все меньше летальных случаев, а накануне - ни одного.
Ивано-Франковск еще неделю будет в красной зоне карантина. Об этом заявил мэр города Руслан Марцинкив в видеообращении в пятницу, 26 марта.

По его словам, в последние дни фиксировалось все меньше летальных случаев, а за вчерашние сутки - ни одного.

"Сегодня вечером должна быть областная комиссия. Однако, мы приняли внутреннее решение, чтобы с понедельника поэтапно открывать детские сады и начальные классы", - сказал Марцинкив.

При этом власти все еще советуются с родительской общественностью: хотят ли они, чтобы открывались те или иные заведения.

На прошлой неделе в Ивано-Франковске заявили о положительной динамике по COVID. После затяжного ухудшения ситуации в областном центре Прикарпатья констатировали уменьшение числа госпитализированных.
Добавил:skibairina 26.03.2021 в 23:25 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Карантин, Ивано-Франковск
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar