Израиль утилизирует большую партию вакцин

Израиль утилизирует большую партию вакцин
Фото: pixabay.com
Стоимость вакцин Pfizer-BioNTech, которые подлежат уничтожению, составила шесть миллионов шекелей
Израиль утилизирует 80 тысяч вакцин против коронавируса, срок годности которых истек в полночь. Об этом в субботу, 31 июля сообщает издание Times of Israel.

"Израиль намерен утилизировать 80000 вакцин против COVID-19, срок годности которых заканчивается в полночь", - сказано в сообщении.

Израиль ранее не выбрасывал такое большое количество вакцин во время пандемии.

Ранее в этом месяце Израиль отправил в Южную Корею около 700 тысяч доз вакцин от коронавируса, срок действия которых истекает, в рамках сделки, согласно которой Сеул отправит взамен свежие вакцины в конце этого года.

Израиль был одной из первых стран по интенсивности вакцинации от коронавируса. Сейчас в стране полностью привиты более 58% населения. Около 63% населения Израиля получили хотя бы одну дозу вакцины.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
01.08.2021 в 13:19 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Израиль, COVID-19, вакцины
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar