ЮНИСЕФ просит Кабмин не монетизировать пакет малыша

ЮНИСЕФ просит Кабмин не монетизировать пакет малыша
Фото: msp.gov.ua
По данным ЮНИСЕФ, большинство родителей поддерживает именно натуральную помощь в виде пакетов.
Детский фонд ООН призывает Правительство Украины отказаться от решения заменить выдачу "пакета малыша" денежными выплатами. Об этом говорится в заявлении ЮНИСЕФ, опубликованном в понедельник, 3 августа.
 
По данным ЮНИСЕФ, большинство родителей поддерживает именно натуральную помощь в виде пакетов. Если в 2018 году только 35% родителей предпочитали пакет перед денежной выплатой, то теперь 8 из 10 семей хотят получать помощь именно в натуральном виде.

 "Критически важно, что эта программа универсальна для всех семей, независимо от их социально-экономического статуса", - подчеркивается в заявлении.

Аналитика ЮНИСЕФ подтверждает и экономическую эффективность пакетов малыша для семейного бюджета. Финансовая стоимость товаров с пакетом малыша обойдутся родителям дороже на 50-200%.
 
"Пакет малыша" объединяет в себе предметы первой необходимости для ухода за ребенком в течение первых дней жизни, материалы для раннего развития ребенка и учебные материалы для родителей, например, о вакцинации и грудном вскармливании. 
Добавил:skibairina 03.08.2020 в 23:21 Рейтинг: 5.0 // 1
Теги: ЮНИСЕФ, монетизация, Кабмин, пакет малыша
Сейчас читают
Новостей нет.
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar