Как открыть брокерский счет и что это даст?

Как открыть брокерский счет и что это даст?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чтобы начать зарабатывать на Форекс, пользуясь услугами брокера "Калита-Финанс", сначала понадобится открыть собственный счет.
Финансовая группа «Калита-Финанс» позволяет торговать на рынке Форекс с использованием самых современных сервисов. Для того, чтобы начать совершать сделки через платформу iTrader 8 и зарабатывать, понадобится стать клиентом брокера и начать следует с открытия собственного счета. Если следовать инструкциям портала https://www.kalita-finance.ru/obuchenie/statii/kak-otkriti-brokerskiy-schet, никаких затруднений с этим не возникнет.

Процедура открытия счета

Чтобы воспользоваться услугами площадки "Калита-Финанс", сначала вам нужно настроить стандартный счет на этом сайте и открыть счет в банке. Вот пошаговая процедура от 25 января 2020 года:
  • Нажмите на одну из красных рамок «открыть электронный аккаунт в акции, чтобы перейти к форме создания аккаунта.
  • Несомненным преимуществом являются дополнительные 100 рублей, которые вы получите от банка при выполнении двух простых условий - вы пополните свой счет на 1000 рублей в течение 7 дней с момента его открытия и получите 5 карточных транзакций. Если вы выполните аналогичную последовательность действий в следующем месяце, вы получите еще 400 рублей из банка. Почему бы и нет?
  • Процедура подачи заявки довольно проста. Для успешного завершения вам понадобится только ваша идентификационная карта.
  • После заполнения заявки у вас будет возможность выбрать один из нескольких вариантов.
  • Примерно через 24 часа после подписания договора ваша электронная учетная запись будет активирована в присутствии курьера.

Как открыть брокерский счет и что это даст?

Что даст открытие счета клиенту

Хотите начать инвестировать и вам нужен брокерский счет? Активируйте сервис "Калита-Финанс. Далее вы можете выбрать биржу, на которой указан искомый инструмент. Например, акции Apple можно найти на USA-NYSE, а акции Energa - на WWA-WSE.

Кроме того, вы можете ввести тикер, который является сокращением названия финансового инструмента. Попробуйте начать ввод полного имени, например, компании, котирующейся на бирже, которую вы хотите купить, и система автоматически найдет ее на данной бирже.
  • Сколько штук (только натуральные числа) актива вы хотите купить.
  • Ценовой лимит. В случае покупки это максимальная цена, которую вы хотите заплатить, в случае продажи - это минимальная цена, по которой вы хотите продать актив.
  • Опция PKC, означающая «по любой цене» или «по цене», означает, что вы будете покупать или продавать ценные бумаги по текущей рыночной цене. Правда, иногда это не лучшая идея, особенно из-за низкой ликвидности (количества заказов) бумаги.
  • Срок действия заказа. Вы можете разместить заказ, действительный до конца этого календарного года. Однако я предупреждаю вас, что размещение заказа на покупку заблокирует ваши средства на счете. Вы разблокируете их только путем отмены заказа в системе.
Добавил:Nikolay 23.07.2020 в 14:34 Рейтинг: 5.0 // 1
Теги: форекс, Калита-Финанс
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar