Канье Уэст запускает собственную линию косметики

Канье Уэст запускает собственную линию косметики
Фото: instagram.com/kanyewestt_official
Рэп-исполнитель подал заявку на регистрацию новой торговой марки.
Известный рэпер Канье Уэст запускает собственную линию косметики. Певец уже подал заявку на регистрацию соответствующей торговой марки, сообщает Hypebeast.

Заявка подана под уже существующим брендом рэпера Yeezy. В ее рамках планируется выпуск косметички и товаров для красоты.

Так новая компания Уэста сможет выпускать товары для макияжа, маски для лица, лак для ногтей, увлажняющие средства, гели для ванн, масла для тела, крем для бритья, средства по уходу за волосами, а также парфюмерию и даже накладные ресницы. Также в заявке указана возможность производить дезодоранты, зубную пасту и другие гигиенические товары.

Ранее рэпер уже подавал подобную заявку от своего бренда Donda, но косметику не выпустил.
Добавил:skibairina 16.06.2020 в 11:55 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: бренд, Канье Уэст, косметика
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar