Катастрофа Ан-26 на Камчатке: все пассажиры объявлены погибшими

Катастрофа Ан-26 на Камчатке: все пассажиры объявлены погибшими
Фото: Анадолу
Связь с самолетом пассажирского рейса по маршруту Петропавловск-Камчатский – Палана была потеряна примерно за 10 минут до посадки.
При крушении самолета Ан-26 на российской Камчатке никто не выжил. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на санавиацию региона во вторник, 6 июля.

"По предварительным данным, погибли все пассажиры и экипаж. В общей сложности – 28 человек", – сказал собеседник агентства.

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов отмечал, что экипаж разбившегося самолета был опытным.

По его словам, обломки самолета – вероятно, пропавшего утром Ан-26 – обнаружены вблизи поселка Палана на Камчатке.

Ранее во вторник во время регулярного пассажирского рейса по маршруту Петропавловск-Камчатский – Палана примерно за 10 минут до посадки была потеряна связь с экипажем самолета Ан-26, принадлежащего АО Камчатское авиапредприятие. На борту находились 22 пассажира и шесть членов экипажа.

Метеоусловия в момент посадки воздушного судна вблизи аэропорта назначения были сложными.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
06.07.2021 в 20:45 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: АН-26, камчатка, Катастрофа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar