Кличко: Мне не нравилось заниматься боксом, но я хотел выбраться из СССР

Кличко: Мне не нравилось заниматься боксом, но я хотел выбраться из СССР
Фото: из открытых источников
Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту.
Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко (64-5, 53 KO) признался, что начал заниматься боксом не из-за любви к спорту, а из-за желания путешествовать.

По словам 45-летнего спортсмена, ему не нравилось заниматься, но готов был идти по этому пути, чтобы выбраться из СССР.

"Мне абсолютно не нравилось то, чем я занимаюсь, но я хотел выбраться из СССР. Мне не нравилось, что я не родился боксером, как мой брат, но я научился им быть.

Я хотел покинуть СССР, я хотел путешествовать, но в те времена это было сложно. Пересечь границу могли только политики и спортивном случае, а обычный гражданин не мог покинуть страну.

Для того, чтобы заниматься политикой, я был слишком молод, но для спортсмена я подходил идеально. И я сделал свой выбор, но это было не из-за любви к спорту", - признался Кличко в интервью YouTube-каналу Miami Herbert Business School.
Добавил:skibairina 10.04.2021 в 10:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: ссср, Бокс, Кличко
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar