Конгрессмен пришел в Капитолий с оружием

Конгрессмен пришел в Капитолий с оружием
Фото: EPA/UPG
Политика не пустили в зал палаты представителей из-за пистолета, который обнаружил металлодетектор.
Конгрессмен-республиканец Энди Харрисон пытался попасть в здание Конгресса США с оружием, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники.
 
Политика не пропустили, поскольку сработал металлодетектор. У конгрессмена обнаружили пистолет.
 
Как сообщается, Харрис попросил своего коллегу Джона Катко подержать оружие, но тот отказался, сославшись на отсутствие лицензии. После этого Харрис вышел из здания и скоро вернулся, свободно пройдя в палату представителей. На этот раз рамка не сработала.
 
Расследованием инцидента занялась полиция Капитолия.
 
По данным телеканала, это первый случай обнаружения оружия у члена конгресса после установки рамок металлодетекторов.
 
Также отмечается, что конгрессмены могут носить огнестрельное оружие в Конгрессе и на территории Капитолия, если у них есть местная лицензия и они несут боеприпасы отдельно. При этом законодателям ни при каких обстоятельствах не разрешается приносить огнестрельное оружие в зал палаты представителей.
Добавил:skibairina 22.01.2021 в 16:34 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: конгрессмен, Оружие, Капитолий
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar