Костевич и Омельчук установили рекорд Европейских игр, но остались без медали

Костевич и Омельчук установили рекорд Европейских игр, но остались без медали
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Украинские стрелки Елена Костевич и Олег Омельчук не сумели выйти в финал в стрельбе из малокалиберного пистолета с 50 метров.
Украина на Европейских играх: расписание для нашей команды на 24 июня

В соревнованиях смешанных пар украинцы с новым рекордом Европейских игр прошли первый раунд квалификации – 370 очков. А в полуфинале наши стрелки встречались со второй командой Беларуси, которая прошла квалификацию с последнего места, и уступила ей в одно очко. Отметим, что после квалификации у Костевич возникли проблемы с пистолетом.

Таким образом, действующая чемпионка мира Костевич осталась без медали Европейских игр, а Олег Омельчук завершил соревнования в Минске лишь с личным "серебром".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ленин, No Smoking и Купала по-белорусски: закулисье Европейских игр в Минске
Вторые в истории Европейские игры завершатся 30 июня. В Играх выступят более 4 тысяч спортсменов из 50 стран, которые разыграют 199 комплектов наград в 15 видах спорта. Сборная Украины отправила в Беларусь около двух сотен атлетов. Флаг Украины на церемонии открытия нес олимпийский чемпион Николай Мильчев. В 2000 году на Играх в Сиднее он завоевал "золото" в стендовой стрельбе.
Добавил:ardelaninform 24.06.2019 в 13:39 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Стрелок, Украина, Европейские игры
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar