Крушение Ан-26 в России: никто не выжил

Крушение Ан-26 в России: никто не выжил
Фото: provincialhisto.livejournal.com
Все шесть человек, которые находились на борту разбившегося под Хабаровском самолета, погибли.
При крушении самолета Ан-26 под Хабаровском погибли шесть человек, выживших нет. Об этом в четверг, 23 сентября, сообщили в МЧС России.

"К сожалению, в результате катастрофы выживших нет", - сказали журналистам в пресс-службе ведомства.

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев также добавил, что при крушении Ан-26 погибли шесть жителей разных регионов России.

Разбившийся накануне самолет был найден в районе горы Хребтовая, высота которой свыше 900 метров. В МЧС отметили, что спасателям понадобилось более пяти часов на преодоление пешком пути по труднопроходимой таежной местности в высокогорье.

Сейчас на месте работает сводная группа МЧС России, краевых спасателей, СК России и других надзорных органов.

Напомним, самолет Ан-26 пропал с радаров под Хабаровском 22 сентября. Он принадлежит ЗАО Летные проверки и системы. Вертолет, отправленный на поиски пропавшего Ан-26 вчера, не смог найти его из-за плохой видимости. Сегодня сообщалось обломки пропавшего под Хабаровском самолета Ан-26 обнаружили.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
23.09.2021 в 17:30 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Россия, АН-26
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar