Макгрегор избавится от только что приобретенной яхты

Макгрегор избавится от только что приобретенной яхты
Фото: из открытых источников
Судно, которое еще в июле было названо "лучшей покупкой в жизни", уже надоело экс-чемпиону UFC.
Конор Макгрегор продает яхту, купленную только в июле этого года. Как утверждает Bild, экс-чемпион UFC избавится от судна, изготовленного итальянской компанией Lamborghini, которое меньше трех месяцев назад называл лучшей покупкой в жизни.

Издание напоминает, шхуна была приобретена за три миллиона евро, однако теперь ее пытаются продать как можно быстрее и значительно ниже первоначального ценника.

Пока что точная стоимость не известна, но СМИ уже сообщают - средства, полученные от продажи, будут немедленно реинвестированы в покупку паба в Дублине. Подходящее заведение уже найдено, и бухгалтер Макгрегора договаривается о его покупке за 800 тысяч евро.

Отметим, экс-чемпион UFC не провел в 2021 году ни одного боя по медицинским противопоказаниям.

Макрегора отстранили от соревнований после перелома ноги в бою с Дастином Порье. Предположительно, экс-чемпион UFC должен вернуться в октагон в феврале 2022-го года.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
08.10.2021 в 23:57 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: яхта, макгрегор
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar