Меган Маркл и принц Гарри соврали 17 раз в интервью Опре Уинфри - СМИ

Меган Маркл и принц Гарри соврали 17 раз в интервью Опре Уинфри - СМИ
Фото: EPA/UPG
Телеведущий Пирс Морган не уточнил, о чем именно соврали герцоги Сассекские, но сказал, что они утратили его доверие.
Британский телеведущий Пирс Морган заявил, что принц Гарри и Меган Маркл как минимум, 17 раз соврали в интервью Опре Уинфри, передает Daily Mail.

Морган говорит, что герцогиня Сассекская очень заблуждается в своих словах. В частности, он нашел 17 неправдивых фактов, высказанных Меган. При этом Пирс отметил, что пара потеряла его доверие.

"В интервью прозвучали 17 различных утверждений либо полностью ложными, либо сильно преувеличенными, либо не имеющими доказательств. Я не понимаю, почему я должен верить людям, которые говорят неправду", - возмутился телеведущий.

Вместе с этим, 56-летний Пирс Морган, не прокомментировал, что именно не так сказали принц Гарри и Меган Маркл.
Также он рассказал о своем знакомстве с матерью принца Гарри - принцессой Дианой и предположил, что она была бы в ужасе, узнав о раздоре между сынами.

 
Добавил:skibairina 07.04.2021 в 13:43 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: принц Гарри, Интервью, Опра Уинфри, Меган Маркл
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar