На Буковине опять растет число случаев COVID-19

На Буковине опять растет число случаев COVID-19
Фото: EPA/UPG
В Черновицкой области зафиксирован рост числа инфицированных коронавирусной инфекцией нового типа.
В Черновицкой области 1 августа официально подтверждено еще 97 случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом, в субботу, 1 августа, сообщил глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук в Facebook. 

"Официально подтверждено еще 97 новых случаев заражения коронавирусом. Всего лабораторный центр обработал 438 образцов. Таким образом, общая численность инфицированных на Буковине от первого установленного случая составляет 6061 лицо".

Кроме того, Осачук сообщил, что 63 человека в регионе одолели COVID-19.

"В сумме уже 4 584 жители области преодолели вирус", - уточнил глава ОГА. 

Днем ранее, в Черновицкой области было выявлено 89 случаев инфицирования коронавирусом. 

Ранее местные власти Тернополя заявили, что не будут ужесточать карантинные ограничения, несмотря на то, что государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуациях отнесла Тернополь к красной зоне карантина.
Добавил:skibairina 02.08.2020 в 11:28 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Буковина, COVID-19, статистика
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar