На предприятии под Киевом нашли десятки нелегалов

На предприятии под Киевом нашли десятки нелегалов
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Правоохранители провели проверку на одном лесоперерабатывающем предприяти в Киевской области и обнаружили 24 иностранцев.
Под Киевом пограничники обнаружили 24 нелегала ​​из стран Африки и Азии на лесоперерабатывающем предприятии. Об этом 12 июня сообщает пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

Миграционная служба совместно с сотрудниками погранслужбы и оперативного подразделения ОКПП Киев, а также следователи полиции и специальное подразделение ДОЗОР провели 11 июня обыск на лесоперерабатывающем предприятии в Бориспольском районе Киевской области.

В ходе следственных действия правоохранители выявили 24 иностранца из Нигерии, Китая, Конго и других стран. Они прибыли в Украину под предлогом обучения, а на самом деле незаконно перерабатывали лес.

"Установлено, что иностранные граждане прибыли на территорию Украины под предлогом обучения в высших учебных заведениях. На самом деле последние привлекались к незаконной труда на территории Украины", - говорится в сообщении пограничников.
 
Сейчас принимаются меры по депортации нелегалов и устанавливают причастных к незаконному трудоустройству лиц.

Это уже не первый случай, когда в Украине используют труд прибывших в страну нелегальных мигрантов.

Так, в Киеве обнаружили подпольную АЗС на автомойке, на которой трудились 14 нелегалов.

В СБУ также раскрыли канал нелегальной миграции, который организовали четверо украинцев.
Добавил:ardelaninform 12.06.2019 в 10:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Нелегалы, киев
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar