На Тернопольщине нашли кости парня, пропавшего 17 лет назад (видео)

На Тернопольщине нашли кости парня, пропавшего 17 лет назад (видео)
Фото: кадр из видео
Юрию Семенюку было 16 лет, когда он пропал. Местные жители утверждают, что тело на свалке закопали его друзья.
В селе Гнилички Тернопольской области нашли останки 16-летнего Юрия Семенюка, пропавшего 17 лет назад. Об этом сообщает местный житель Андрей Савчук в Facebook в четверг, 5 августа.

Савчук утверждает, что тело парня закопали на свалке трое его друзей - говорит, что погибшего убило током, а его товарищи испугались, что их обвинят в убийстве, поэтому и решили спрятать тело.

"Три товарища погибшего решили скрыть тело и закопали на свалке... Недавно один из участников этого трагического дела рассказал и признался, что Юру Семенюка убило током. Друзья погибшего испугались и тело раздели, а вещи сожгли. Сам труп зарыли в мусоре", - добавил пользователь.

Теперь правоохранители выясняют обстоятельства трагедии. Расследование дела продолжается.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
05.08.2021 в 16:47 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Тернопольщина, Кости
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar