На Тернопольщине вспышка COVID-19 после праздника у бизнесмена

На Тернопольщине вспышка COVID-19 после праздника у бизнесмена
Фото: EPA/UPG
Полицейские устанавливают, связан ли всплеск заболеваемости коронавирусом с празднованием в селе Баворов.
В Тернопольской области после празднования дня рождения местного бизнесмена выявили 28 случаев заболевания коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 11 июня.

"В начале июня произошла вспышка коронавирусной инфекции в селах Заставье, Баворов, Прошова, Дичков, что на территории Великогаевской объединенной территориальной общины. Всего было подтверждено 28 случаев", – говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что 22 мая в селе Баворов местный предприниматель громко праздновал свой день рождения, куда были приглашены 60 гостей. Действо проходило в арендованном помещении столовой, где в то время из-за карантина проводить такие мероприятия было запрещено.

Сейчас полицейские устанавливают, связан ли всплеск заболеваемости с этим празднованием. Сведения внесли в журнал единого учета заявлений и сообщений. Проводится проверка.
Добавил:skibairina 11.06.2020 в 18:14 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Тернопольщина, Бизнесмен, COVID-19, Праздник
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar