Нагельсманн: Бавария не собирается дарить очки Динамо

Нагельсманн: Бавария не собирается дарить очки Динамо
Фото: Getty Images
Наставник мюнхенского клуба рассказал о своих ожиданиях от предстоящей игры в Киеве.
Несмотря на то что игра в Киеве не имеет для Баварии никакого турнирного значения, мюнхенский клуб не будет дарить очки Динамо. Заявил на предматчевой пресс-конференции, перед игрой Лиги чемпионов, главный тренер немецкого клуба Юлиан Нагельсманн.

По его словам, в последнее время его подопечных преследовали неудачи, а потому футболисты настроены исправить ситуацию и показать насколько сильна команда. В тоже время участие многих игроков, в матче в Киеве, остается под вопросом. 

"Лига чемпионов никогда не бывает неважной. Мы не испытываем никакого давления из-за поражения в поединке против Аугсбурга. Теперь мы можем показать свою реакцию на тот матч. Коман и Забитцер имеют определенные повреждения. Неизвестно, смогут ли они сыграть. У Забитцера были проблемы с ахилловым сухожилием и икрой. По Коману пока непонятно, но нам нужно подождать, потому что на выходных предстоит важная игра Бундеслиги", — рассказал Нагельсманн.

Напомним, Динамо и Бавария сыграют НСК Олимпийский уже завтра, 23 ноября. Начало поединка в 19:45.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
22.11.2021 в 17:50 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Динамо, Бавария, Нагельсманн
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar