Названы размеры зарплат чиновников в МОН

Названы размеры зарплат чиновников в МОН
Фото: Укринформ
Наименьшую заработную плату в июле среди руководителей министерства получил начальник отдела прессы и информации Валентин Колечкин - 22923 грн.
Министр образования и науки Сергей Шкарлет получает 53 820 грн в месяц, а его заместители - от 30 до 93 тысяч грн. Размеры зарплат МОН сообщил в ответе на запрос Новой украинской школы.

Размер заработной платы первого заместителя министра образования Максима Кизима составляет 36211 грн, а заместителя министра по цифровой трансформации Артура Селецкого - 46547 грн.

Отмечается, что зарплаты руководителей генеральных директоратов менялись в промежутке между 28 тыс. до почти 90 тыс. грн.

Наименьшую заработную плату в июле среди руководителей министерства получил начальник отдела прессы и информации Валентин Колечкин - 22923 грн. Наибольшая зарплата была у директора департамента аттестации кадров высшей квалификации Светланы Криштоф - 97534 грн.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
03.09.2021 в 17:51 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: МОН, чиновники, зарплаты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar