Названы суммы штрафов за отсутствие маски

Названы суммы штрафов за отсутствие маски
Фото: EPA/UPG
За отсутствие маски в общественном транспорте грозит штраф в размере от десяти до пятнадцати не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
В Украине с 23 сентября по 25 октября составили более 40,5 тысяч постановлений из-за безмасочников, при этом составили почти 4,9 тысячи админпротоколов за нарушение правил карантина. Об этом сообщает Минздрав во вторник, 26 октября.

При отсутствии защитной маски при нахождении в общественном транспорте грозит штраф в размере от десяти до пятнадцати не облагаемых налогом минимумов доходов граждан - сумма штрафа за отказ носить маску составляет от 170 до 255 гривен.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
26.10.2021 в 22:36 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: маски, штрафы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar