Нефть Urals торгуется с рекордной премией к Brent

Нефть Urals торгуется с рекордной премией к Brent
Фото: Statoil
На торгах в четверг российская нефть торговалась с рекордной премией к Brent в $2,35 за баррель.
Российская нефть Urals торгуется в Северо-Западной Европе с рекордной с 1994 года премией к Brent в $2,35 за баррель, пишет агентство Argus.

"Премия на Urals в СЗЕ в четверг выросла на $0,4 за баррель относительно Североморского датированного - до $2,35 за баррель (cif Роттердам). Таким образом, премия превысила прежний максимум, установленный в конце мая - $2,3 за баррель (cif Роттердам)", - говорится в сообщении.

При этом в абсолютном выражении российский сорт нефти подорожал на $0,92 - до $43,25 за баррель.

В то же время, на торгах в пятницу, 26 июня, стоимость фьючерса на нефть марки Brent упала на 0,39%, до $40,89 за баррель. Нефть сорта WTI потеряла 0,93% и упала до $38,36 за баррель.
Добавил:skibairina 26.06.2020 в 22:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: нефть, рекорд, Urals, торги, Brent
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar