Один из лидеров в сфере создания жилой недвижимости − компания Stolitsa Group

Один из лидеров в сфере создания жилой недвижимости − компания Stolitsa Group
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Stolitsa Group значительно превосходит многих других девелоперов, так как активно сотрудничает с европейскими специалистами.
Компания Stolitsa Group является одним из лидеров из застройщиков жилой недвижимости на всей территории Украины. Конечно, одним из наиболее существенных преимуществ данной фирмы является взаимодействие с европейскими специалистами, а также вхождение в европейские бизнес-ассоциации. Застройщики могут говорить о том, что ориентируются на европейские принципы и уровень качества, декларировать различные довольно красивые варианты миссии компании и подобные тезисы, но в действительности продолжать работать по-старому.

Преимущества Stolitsa Group

В этом смысле Stolitsa Group значительно превосходит многих других девелоперов, так как действительно активно сотрудничают с европейскими специалистами, в составе менеджерской группы работают консультанты и управляющие, которые занимаются каждым проектом от начала до самого завершения. Помимо этого, финансовая база объединена с сетью известных супермаркетов Novus, что позволяет:
  1. Не боятся рисков
  2. Уверенно завершать проекты.
  3. Активно действовать в условиях.
Как известно, эта проблема является одной из основных для девелоперов, когда финансирование уменьшается и отсутствует возможность изыскать где-либо дополнительные средства. В итоге подобные условия нередко приводят к окончанию или заморозке проекта.
Один из лидеров в сфере создания жилой недвижимости − компания Stolits

Исходя из информации портала https://gordonua.com/tags/vlada-molchanova.html, можно утверждать, что Stolitsa Group нивелирует все эти риски при помощи взаимодействия с иностранными капиталами, а также благодаря контролю европейского менеджмента.

Современная жилая недвижимость

Следует отметить и весьма существенную черту каждого проекта, который реализуется в рамках работы Stolitsa Group. Дело в том, что специалисты компании ориентируются на наиболее авангардные разработки в сфере бизнеса застройщиков и используют такие тренды, которые выглядят не просто актуальными, но и наиболее полезными для клиентов. В итоге возводимая недвижимость соответствует самым высоким стандартам качества и отличается новизной. Среди проектов трудно увидеть какие-либо устаревшие решения либо варианты, признанные неэффективными. Это жилая недвижимость создаётся людьми для людей в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Стоит ли говорить о том, что, если вы видите в качестве застройщика Stolitsa Group, то такому проекту следует доверять.
Добавил:Nikolay 08.03.2021 в 03:51 Рейтинг: 5.0 // 1
Теги: недвижимость, Stolitsa Group
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar