Отшельник после 30 лет в лесу вернулся к людям

Отшельник после 30 лет в лесу вернулся к людям
Фото: apnews.com
Мужчина жил в хижине, которую построил собственными руками, но недавно она сгорела. Подозревают, что это поджог.
В США, штат Нью-Гэмпшир, 81-летний отшельник Дэвид Лидстоун, который прожил 30 лет в лесной хижине, вернулся к людям. Об этом пишет Associated Press.

Бывший лесоруб жил один с 1994 года. Хижину в лесу он построил вместе с женой, а жила пара за счет хозяйства и огорода. Электричество они получали от солнечных батарей. Однако вскоре Дэвид расстался с женой и начал жить в уединении.

Затем владелец леса пытался выгнать Лидстоуна. А в 2017 году суд арестовал его. И пока он находился под стражей, хижина сгорела.

В связи с этим, мужчина был вынужден вернуться к людям.

"Вряд ли я смогу вновь стать отшельником, потому что общество не позволит. Возможно, вещи, которых я пытался избежать, и есть то, в чем я больше всего нуждался в своей жизни", - рассказал отшельник.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
13.08.2021 в 21:15 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: отшельник, общество
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar