Пакет малыша оставили в натуральном виде

Пакет малыша оставили в натуральном виде
Фото: msp.gov.ua
Рада решила не монетизировать пакет малыша. Родителям новорожденных по-прежнему будут выдавать коробку с необходимыми вещами для младенца.
Верховная Рада оставила пакет малыша в натуральном виде. Такое решение поддержали 264 нардепа на заседании в среду, 30 сентября.

Согласно пояснительной записке, по данным опроса ЮНИСЕФ, положительное влияние программы на семейный бюджет ощутили 79% семей с детьми. Почти половине (49%) получателей пакета удалось существенно сэкономить на покупке товаров для младенца на первых месяцах жизни.

Теперь готовые пакеты будут доставлять в роддома и отделы социального обеспечения населения. В случае отсутствия в учреждении здравоохранения пакета малыша, его будут выдавать органы соцзащиты населения по месту жительства или пребывания получателя на основании его личного письменного заявления.
Добавил:skibairina 30.09.2020 в 19:26 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: пакет малыша, Рада
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar