Пассажирский рейс авиакомпании Wizz Air сорвался из-за насекомых

Пассажирский рейс авиакомпании Wizz Air сорвался из-за насекомых
Фото: Daily Mail
Перед вылетом данный самолет был проверен, но тогда ничего подозрительного замечено не было.
Насекомые отложили яйца в приборную панель в кабине пилотов и сорвали рейс. Согласно имеющимся данным, личинки привели к выводу датчика скорости из строя. Об этом в среду, 25 ноября, сообщает Daily Mail.

По данным таблоида, личинки привели к выводу датчика скорости из строя, и пилотам пришлось отказаться от взлета два раза подряд. Сначала, по их словам, индикатор показывал увеличение скорости по мере того, как лайнер двигался по полосе. Но затем прибор резко отказал, и отметка опустилась до нуля.

Стало известно о том, что на борту лайнера не было пассажиров. Причиной является то, что данный рейс стал первым за несколько недель после введенных ограничений из-за коронавирусной инфекции.

“Перед вылетом самолет проверили и подготовили к полету, пилоты самостоятельно осмотрели его, прежде чем включить двигатели, однако не заметили ничего подозрительного” - пишет издание.

Теперь авиакомпания ввела новые требования. Так, перед вылетом необходимо прочищать механизмы, чтобы все работало так, как надо. Более того, перевозчик принял решение сменить крышки датчика на новые.
Добавил:skibairina 26.11.2020 в 07:34 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: насекомые, пассажирский рейс, авиакомпания
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar