Под Николаевом загорелся тепловоз поезда Интер-Сити

Под Николаевом загорелся тепловоз поезда Интер-Сити
Фото: facebook.com/DSNSMYKOL
Прибывшие по вызову спасатели установили, что горит задний отсек тягового тепловоза, а пассажирские вагоны уже отцеплены.
Под Николаевом пожарные потушили возгорание тепловоза пассажирского поезда 767 Интер-Сити сообщением Киев-Херсон. Вагоны с пассажирами отцепили от тепловоза еще до прибытия спасателей. Об этом вечером в среду, 28 июля, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Отмечается, что жертв и пострадавших в результате пожара нет.

"На место направлены два пожарно-спасательных отделения и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления. По прибытию установлено, что горит задний отсек тягового тепловоза на площади тепловоза. Девять пассажирских вагонов, в которых находился 71 человек, в том числе 60 пассажиров, отцеплены от тепловоза", – сказано в сообщении.

В 21:45 пожар локализован, в 21:55 - ликвидирован, его причина устанавливается.

В 22:11 пассажирский поезд отправлен на станцию Николаев, а в 22:57, после формирования, направлен до конечной станции Херсон.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
29.07.2021 в 09:11 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: тепловоз, Интер-Сити, Николаев
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar