Португалия ограничивает выезд из страны на фоне роста смертности от коронавируса

Португалия ограничивает выезд из страны на фоне роста смертности от коронавируса
Фото: EPA/UPG
С 31 января по 14 февраля граждане смогут выехать за пределы страны только по причинам, связанным со здоровьем и профессиональной деятельностью.
Португалия ограничила выезд из страны из-за ухудшения ситуации с эпидемией коронавируса. Об этом сообщает издание Publico.

С 31 января по 14 февраля граждане Португалии смогут выехать за пределы страны только по причинам, связанным со здоровьем и профессиональной деятельностью.

В Португалии за 27 января зафиксировали 303 летальных случая из-за COVID-19, за сутки выявлены 16 432 новых заболевших. Это рекордные для страны показатели за все время эпидемии. Население Португалии – немногим более 10 млн человек. Всего с начала пандемии заразились 685 383 человека, умерли 11 608.

Тем временем Великобритания закрыла самый загруженный в мире авиамаршрут Дубай – Лондон. В список стран, откуда запрещен въезд в Соединенное королевство, из-за опасений распространения штамма коронавируса из ЮАР добавлены ОАЭ, Бурунди и Руанда, сообщает Reuters.
Добавил:skibairina 29.01.2021 в 12:45 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Португалия, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar