Президент Литвы сделал прививку вакциной AstraZeneca

Президент Литвы сделал прививку вакциной AstraZeneca
Фото: кадр из видео
Гитанас Науседа призвал граждан Литвы не раздумывать и делать прививки вакциной AstraZeneca или любой другой, разрешенной в ЕС.
Президент Литвы Гитанас Науседа публично привился вакциной британско-шведской компании AstraZeneca. Об этом сообщает ТАСС в понедельник, 22 марта.

"У меня не возникают сомнения в отношении научных и уполномоченных организаций, которые очень компетентно оценивают все вакцины, – сказал он журналистам после вакцинации. – Я действительно считаю, что все четыре вакцины, которые уже подтверждены, являются надежными, эффективными. Поэтому я активно призываю людей не тратить впустую, не ждать, не раздумывая идти прививаться той вакциной, которой хотите привиться".

В понедельник привиться вакциной AstraZeneca намерены также премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните, спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен, а также министр здравоохранения Арунас Дулькис.
 
Добавил:skibairina 22.03.2021 в 13:19 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: astrazeneca, президент, Литва
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar