Принцы Гарри и Уильям решили забыть старые обиды и возобновили отношения

Принцы Гарри и Уильям решили забыть старые обиды и возобновили отношения
Фото: из открытых источников
У братьев появился совместный проект
О том, что сейчас отношения между внуками Елизаветы II натянуты, известно всем. Но ради своей мамы принцессы Дианы Уильям и Гарри решили забыть о старых обидах и начали вновь общаться.

Как пишет The Sun с ссылкой на инсайдера, братья согласились вместе утвердить окончательный проект памятника Дианы, открытие которого запланировано на 1 июля этого года.

Отмечается, что внучка Елизаветы II Зара Тиндалл и ее муж. которые недавно стали родителями, выступили в роли посредников между братьями. Им потребовалась много времени, чтобы помирить их хотя бы ради этого проекта, о котором они оба мечтали

Автором памятника станет британский скульптор Ян Рэнк-Бродли. Сыновья Чарльза и Дианы создали рабочий комитет для наблюдения за проектом, и предполагается, что проживающему в США Гарри будут отправлены фотографии дизайна.
Добавил:skibairina 05.04.2021 в 13:46 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Уильям, принцы, Гарри
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar