Ранчо, где снимали сериал Остаться в живых, выставили на продажу

Ранчо, где снимали сериал Остаться в живых, выставили на продажу
Фото: The NY Post
В кокосовой роще на территории ранчо снимали сцены крушения самолета в "Остаться в живых" и вертолетов в "Конг: Остров черепа".
Усадьба-ранчо на Гавайях, где проходили съемки первого и второго сезонов  культового сериала "Остаться в живых", выставлена на продажу, информирует The New York Post.

К участку площадью 1,1 тысячи гектаров под названием "Ранчо Диллингем", относится более 300 метров береговой линии на северном побережье острова Оаху.

На участке также расположен дом с восемью спальнями и кухней площадью 65 квадратных метров. Рядом со зданием расположен конноспортивный центр, поле для поло и крупнейшая кокосовая роща на Гавайях.
Цена за дом составляет 45 миллионов долларов.

"Впрочем, вместе с домом покупатель получит и земли, на которых можно построить все что угодно. Загнутый на северном побережье Оаху, в городе Ваялуа, этот участок - самый большой на острове", - отмечается в сообщении. 

 Ранчо основали еще в 1897 году, сейчас оно является наибольшим участком, который можно купить не только на острове, но и на Гавайях. Его используют для выпаса скота и сельского хозяйства, а также для организации мероприятий и съемок.
Добавил:skibairina 18.12.2020 в 20:53 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Остаться в живых, ранчо
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar