Шевченко довызвал Панькива и Шепелева в сборную

Шевченко довызвал Панькива и Шепелева в сборную
Фото: из открытых источников
Коронавирус подкосил игроков Шахтера, которые не помогут национальной команде.
Обязательное тестирование перед сбором национальной команды, к сожалению, дало позитивный результат у двоих игроков Шахтера - Андрея Пятова и Тараса Степаненко. Это означает, что и остальные игроки донецкого клуба, вызванные Шевченко, не помогут сборной – по крайней мере в товарищеском матче с Францией, который состоится 7 октября.

В понедельник и четверг они будут повторно сдавать тесты на коронавирус, поэтому, возможно, помогут сборной уже в матчах Лиги наций против Германии и Испании.

В связи в этим главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко довызвал в национальную команду голкипера Александрии Юрия Панькива и хавбека Динамо Владимира Шепелева.

В Париж сборная Украины вылетает в понедельник, в 11 утра. Уже в столице Франции к сборной присоединятся легионеры.

Отметим, что из Шахтера в национальную команду были вызваны Андрей Пятов, Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Сергей Болбат, Тарас Степаненко, Марлос, Виктор Коваленко и Жуниор Мораес. Плюс травмированный Евгений Коноплянка.
Добавил:skibairina 05.10.2020 в 07:47 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Шевченко, Сборная, шепелев, панькив
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar