Шведка 28 лет держала сына взаперти - СМИ

Шведка 28 лет держала сына взаперти - СМИ
Фото: twitter.com/Nyheter24
Мать забрала своего сына из школы в самом начале седьмого класса, после чего больше не выпускала его на улицу.
В Швеции 70-летня жительница Стокгольмского региона лишила свободы своего 12-летнего сына почти на три десятилетия. Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщила газета Expressen.

Отмечается, что полицию известила родственница семьи. Она осмотрела квартиру, когда пожилую женщину забрали в больницу. В одной из комнат член семьи обнаружила насмерть испуганного мужчину с беззубым ртом и ногами, покрытыми язвами и ссадинами, который едва был способен стоять и отвечать на вопросы. В больнице состояние мужчины оценили как тяжелое.

По данным издания, мать забрала своего сына из школы в самом начале седьмого класса, после чего больше не выпускала его на улицу. Женщина внушила ему, что все вокруг хотят им зла. Причиной такого поведение стало тяжелое событие в семье. Какое именно - полиция пока не выяснила.

Правоохранители задержали злоумышленницу по подозрению в незаконном лишении свободы ребенка.
Добавил:skibairina 03.12.2020 в 13:41 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: шведка, сын
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar