Сколько нужно работать жителям разных стран, чтобы купить iPhone 12

Сколько нужно работать жителям разных стран, чтобы купить iPhone 12
Фото: YouTube
Аналитики сравнили цены на iPhone 12 Pro со средней зарплатой в нескольких десятках стран и посчитали, сколько нужно работать, чтобы купить телефон
Аналитики портала Picodi провели исследование и узнали, в какой стране мира быстрее всего можно заработать на новинку от Apple - iPhone 12 Pro в версии 128 GB. Эксперты сравнивали цены на гаджет со средней зарплатой в нескольких десятках стран, результаты опубликованы на сайте Picodi.
Официальная цена на девайс составляет 1099 долларов.
На сегодня в Украине минимальная зарплата составляет пять тысяч гривен, то есть, чтобы купить флагман Apple человеку с минимальной зарплатой, нужно работать более полугода.

Что касается жителей других стран, в Швейцарии нужно работать меньше всего - 4,4 дня, американцам - 6,1 день, а жителям Австралии - 6,6 дней.

Полякам, придется ходить на работу 28,3 дня, россиянам – 47,5 дня.

Среднестатистический житель Индии и Мексики будет вынужден зарабатывать на новенький айфон 54,4 дня.

"Индекс iPhone 2020" был рассчитан на основе официальных цен iPhone 12 Pro, указанных в региональных магазинах Apple или у авторизованных продавцов. Информация о средней заработной плате была взята с сайтов национальных статистических управлений или соответствующих министерств и является актуальной на момент публикации цен на iPhone в конкретной стране. 
Добавил:skibairina 17.10.2020 в 16:43 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: страны, iPhone 12, работа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar