Собака знаменитой певицы спасла от смерти ее дочь

Собака знаменитой певицы спасла от смерти ее дочь
Фото: uk.wikipedia.org
Артистка уверена, что если бы не Альфи, то ее маленькая дочь трагически бы погибла. Звезда призналась, что многим обязана своему любимцу.
Ирландская певица Имельда Мэй рассказала, как ее домашний любимец, собака породы бордер-колли по кличке Альфи, спас жизнь ее новорожденной дочери. Знаменитость призналась, что очень обязана своей собаке, пишет The Sun.

13-летний Альфи скончался в прошлом месяце.

45-летняя исполнительница вспомнила, как пес спас жизнь ее дочери Вайолет. Однажды, Альфи прибежал к хозяйке, начал скулить, крутиться у ног и куда-то звал. Мэй пошла за собакой, которая привела ее к кроватке, где лежала маленькая Вайолет. Девочка как-то натянула себе на лицо пластиковый пакет и начала задыхаться.

"Он спас моей дочери жизнь. Он не успокаивался, все подгонял меня, бегал туда-сюда и скулил, пока я не последовала за ним. Я ему очень многим обязана", - рассказала знаменитость.
Добавил:skibairina 18.06.2020 в 07:29 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: собака, певица, дочь, Смерть
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar